Главное меню

Сценарий СССР: от России готовится «отпасть» один регион

Российской Федерации сегодня не грозит распад по сценарию СССР, однако один из своих регионов она...


Российской Федерации сегодня не грозит распад по сценарию СССР, однако один из своих регионов она может потерять.

Такое мнение высказала российская оппозиционерка Ольга Курносова, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Комментируя вероятность распада РФ, Курносова отметила, что сравнивать современную Россию с Советским Союзом «просто невозможно».

«СССР формально юридически представлял из себя союз государств. Поэтому когда местные элиты захотели управлять своими республиками, у них были границы, по которым можно распадаться. А сейчас нет ни юридических оснований, ни местных элит», — отметила оппозиционерка.



По ее словам, «единственное, что может достаточно легко отпасть от России – это Кавказ».

«Но это ни для кого не будет проблемой — ни для России, ни для Кавказа», — добавила она.

Напомним, что пророссийские боевики готовят новую провокацию на территории так называемой «ДНР». Подробности сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.



Россия рассматривает возможность объединения «ДНР» и «ЛНР» или запуска нового проекта на оккупированных территориях Украины. Об этом заявил народный депутат, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его мнению, об этом свидетельствует недавняя встреча главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Леонида Пасечника

Напомним, на Луганщине задержали наемного убийцу, который имел совершить покушение на украинского судью по указанию российских кураторов. Об этом сообщили на странице СБУ в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Как отмечается, российские спецслужбы завербовали Украинская, когда тот отбывал наказание на временно оккупированной территории Донбасса. Они добились его освобождения из тюрьмы, за что тот согласился выполнять диверсионно-разведывательные и террористические задания на территории Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: