Главное меню

Разгром российских солдат армией США в Сирии: СМИ узнали подробности крупных потерь России

Атака американских подразделений была начата в 22:30 по местному времени и сопровождалаь шквальным огнем танков, артиллерии и...


В Сети появилось детальное описание боя между подразделением российских солдат ЧВК "Вагнера" и американской армией, в ходе которого погибли от 200 до 300 солдат правительственных сил Асада и россиян.

Информацию с подробностями боя опубликовали журналисты влиятельного американского издания The New York Times. Стало известно, что произошедший 7 февраля 2018 года бой был спровоцирован продвижением проправительсвенных сил к позициям курдов и сирийских повстанцев неподалеку от нефтеперерабатывающего завода Коноко, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

На указанных позициях в этот момент находились американские военные, для которых продвижения россиян могло представлять угрозу. Российские военные и сирийцы в 20:30 начали концентрировать боевые подразделения и бронетехнику перед планируемой атакой. Военные США были срочно подняты по тревоге.

Атака американских подразделений была начата в 22:30 по местному времени и сопровождалаь шквальным огнем танков, артиллерии и минометов. Власти США связались с россиянами по специальному каналу связи, однако атака ЧВК "Вагнера" была продолжена.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!



Несмотря на серию предупредительных выстрелов, противник продолжил наступление, после чего был разгромлен. Напомним, ранее СМИ показали кадры ударов США и союзников по асадовско-кремлевским базам в Сирии. Также появилась информация о жертвах ракетных ударов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: