Главное меню

Путина выбрали незаконно: появились новые доказательства фальсификации выборов в РФ

В докладе о фальсификации мартовских выборов президента, которые были получены методом...


В докладе о фальсификации мартовских выборов президента, которые были получены методом математической реконструкции профессором Степаном Сулакшиным, главой «Центра научной политической мысли и идеологии», говорится, что на президентских выборах в России реальный результат Путина 49 процентов, а не 76, а явка вместо заявленных 67,5 процента на самом деле не превысила 50-55%, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Информационное сопротивление».

Так, согласно словам профессора, выборы в марте 2018 года не только не позволили выявить истинное волеизъявление граждан Российской Федерации, но и в разы исказили количественные результаты голосования, о чем информирует rusmonitor. В докладе, в том числе, идет речь о том, что при помощи метода моделирования распределения Гаусса удалось выяснить, что реальная явка на президентских выборах была не 67,5 процента, как официально было заявлено, а 50-55 процентов. В это же время было установлено, что Путин получил не 76%, а всего 49% голосов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Помимо прочего, по словам Сулакшина, полученные данныедают возможо утверждать, что результаты выборов были завышены буквально «в разы». В частности, показатели явки на выборах, согласно данным, содержащихся в докладе, сфальсифицированы и завышены более, чем в 1,7 раза, а результат «главного участника» завышен как минимум в 1,5 раза. При этом эксперт подчеркнул, что незаметно потасовать результаты выборов невозможно, всегда останутся следы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Не надо нам вешать лапшу. Я не знаю кто стоит за этой информацией,но если вы идиоты то не считайте что все такие. Прикиньте х--- к носу сколько% можно сфальсифицировать ну от силы 20, но 76,6% ну ни как даже если он был злой гений. Не надо обливать грязью людей оно кармически вернётся. Вы же ни слова не знаете о ВВП зачем поганите? Есть ПОП его(положительная) деятельность на ладони вот и долбите его.

    ОтветитьУдалить