Главное меню

ОБСЕ и Украина нанесли по "ДНР" двойной удар

На втором скрине «министр» связи "ДНР" Виктор Яценко, ранее безуспешно пытавшийся задушить в...


ОБСЕ подтвердила обстрел «Градами» из Донецка по ДФС. "ДНР" признала успешную блокировку Украиной рашистского телевидения, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Ранее о применении террористами реактивных систем залпового огня «Град» под Донецком сообщили сначала местные жители в соцсетях, а затем и спикеры в погонах. А сегодня это же подтвердила ОБСЕ, зафиксировав инцидент сразу с трех точек наблюдения (смотри скрин):

«Вечером 16 мая камера СММ на шахте Октябрьская (западная околица Донецка) на протяжении 2 минут фиксировала 21-дульную вспышку, оцененную, как залп из РСЗО «Град», а также ракеты, пролетевшие с юго-востока (из Донецка) на северо-запад (к Авдеевке). В этот же промежуток времени команда Миссии, находящаяся в Авдеевке зафиксировала 26 снарядов, оцененные, как ракеты РСЗО «Град». Сразу после этого камера СММ на ДФС зафиксировала 25 взрывов, оцененных, как разрывы ракет РСЗО «Град». По оценке СММ все 3 камеры зафиксировали один и тот же эпизод огневой активности».

Это очень крутое доказательство того, что террористы нарушают нормы минских договоренностей о разводе тяжелого вооружения, ведут из него огонь, да еще и по району ДФС. Украинские спикеры просто обязаны «раздуть» эту тему по максимуму.

На втором скрине «министр» связи "ДНР" Виктор Яценко, ранее безуспешно пытавшийся задушить в «республике» «Водафон» и оживить «Феникс», констатирует большой успех Украины в борьбе с рашистскими телеканалами в радиоэфире Донецкой области. Ранее об их глушении сообщали местные жители по обе стороны линии разграничения (в том числе из Донецка и Горловки), теперь вот плачет «министр».

Любопытно, что Яценко апеллирует к международным нормам и регламентам радиоэлектронной связи, забывая, что для них "ДНР" вообще не существует.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Странно а я сейчас Россию 1 смотрю все как всегда нормально

    ОтветитьУдалить
  2. Может кто объяснить почему глушение днровцами украинских телеканалов это не нарушения каких-то там международных договорённостей, а вот глушение Украиной каналов ДНР и РФ это уже нарушение?

    ОтветитьУдалить