Главное меню

«Просто сравните пейзажи!»: Популярный шоумен поставил на место сторонников «русского мира»

Условия жизни россиян по сравнению с украинцами гораздо хуже, так как в России большие...


Условия жизни россиян по сравнению с украинцами гораздо хуже, так как в России большие деньги являются собственностью маленьких очагов.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом заявил бывший украинский дипломат и военный переводчик, теле- и радиоведущий, автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

«Когда-то мне пришлось путешествовал по России со своими юмористическими программами и воочию видел, в каком плачевном состоянии находится регион, где родились мои отец и дедушка. В то же время мы сотрудничали с испанской радиостанцией в городке, где целые районы вилл принадлежат российским чиновникам. А тем временем умирает российская провинция», – заявил он.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!  

Бывший дипломат добавил, что в России все средств не выходят за пределы Садового кольца, Барвихи, Рижского шоссе. Также они есть немного в Петербурге, Екатеринбурге и Казани. «Есть небольшие очаги, где крутятся огромные деньги, но большинство российского населения живет в худших условиях, чем мы здесь», – отметил Чекалкин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: