Главное меню

Предатель: от Козловского отвернулись даже в звездной тусовке

Почему звание «заслуженный артист» могут носить и нормальные, порядочные люди, и те, кто ездит и показывает, как можно...


Известная украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала выступление украинского артиста Виталия Козловского в столице страны-агрессора РФ на 9 мая.

«Почему звание «заслуженный артист» могут носить и нормальные, порядочные люди, и те, кто ездит и показывает, как можно предавать свою Родину?», – возмутилась звезда в интервью, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Также певица возмутилась по поводу объяснений самого Козловского, который якобы выступал в России по просьбе ветеранов.

«У нас все проблемы и происходят от таких показательных выступлений. Россия – это страна, которая напала на нас. Мы похоронили 10 тысяч человек. Неужели это стоит того? Но у каждого, наверное, свой градус поведения и степень человечности. Не были показательными его заявления о том, что он не знает, кто на кого напал? А тут он еще и на 9 мая в Москву едет. Удивительно, что георгиевской ленты еще у него не было. Поздравляем ветеранов? Но суть же не в ветеранах! Суть в стране», – отметила исполнительница.



Кроме того, Приходько также подчеркнула, что не понимает артистов, которые едут в РФ ради поклонников.

«У меня тоже есть поклонники в России. Но как я могу себе это позволить? Я сама с собой потом жить не смогу. И это никогда ничем не исправишь. Будешь жить с этим до конца своих дней. Козловскому уже во Львове отменили концерт. Все, он перечеркнул себе все. Война закончится – и с предателями еще будут разбираться», – резюмировала певица.

Приходько считает, что теперь нужно не давать ему возможности выступать в Украине, так как считает его пропагандистом.

«Козловский – лицо пропаганды. Я не удивлюсь, если он поедет в «ДНР» и тоже скажет, что надо поддержать кого-то. Мол, там же наши люди тоже», – отметила Приходько.



Напомним, после скандального выступления Виталия Козловского в Москве 9 мая, активисты радикальных организаций заявили, что не дадут певцу проводить концерты в украинских городах.

Киевские организаторы отменили концерт певца Виталия Козловского, который 9 мая тайно выступил в Москве по случаю Дня победы.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Выступление артиста должно было состояться в понедельник, 21 мая, в столичном Caribbean Club. Однако представители клуба на его официальном сайте заявили о том, что концерт отменен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: