Главное меню

Политолог: вряд ли теперь Виталику окупится эта «шабашка»

Заслуженный артист Украины Виталий Козловский втихаря пролез в участники «Концерта победы» 9 мая в...


Заслуженный артист Украины Виталий Козловский втихаря пролез в участники «Концерта победы» 9 мая в Москве: ни анонсов, ни афиш, но «копеечку» заработал, после чего скромно присоединился к «самым честным артистам», транслирующим идеологические установки ФСБ и базовые тезисы «победобесия».

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, что есть большие сомнения относительно того, окупится ли Виталику эта шабашка. Он уже больше суток только успевает удалять комментарии оскорбленных украинцев на Фейсбук. Вот только значительная часть мужской аудитории высказала желание совершенно случайно встретиться где-нибудь на улице в Виталиком и со всем старанием объяснить «певцу ротом» разницу между Второй мировой и десятками миллионов жертв сталинизма и фашизма – и кремлевским мифом «Великой отечественной».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Алексей Голобуцкий пишет, что вряд ли в Москве заплатили столько, чтобы хватило на регулярную пластику после образовательных экскурсов в военную и политическую историю Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Голобуцкий пользуется методами 1937 года и его угрозы ничем не отличаются от "сталинизма и фашизма – с кремлевским мифом «Великой отечественной»"...

    ОтветитьУдалить
  2. Да мразь он, очередной предатель, этот "певец". Неужели после этого кто-то в Украине пойдет на его "концерты"?! А "туда" больше приглашать особо не будут, предателей никто и нигде не любит. Ряд "наших" "звёзд" уже шныряет в поисках заработка по российским закоулкам - дома никому не нужны и никто не даст "выступать".

    ОтветитьУдалить