Главное меню

Первый канал попытался сделать из россиян дебилов: сказка о Самойловой «не прокатила»

После провального выступления Юлии Самойловой на Евровидении российский Первый канал пытается убедить...


После провального выступления Юлии Самойловой на Евровидении российский Первый канал пытается убедить россиян в том, что выступление певицы из России было одним из самых лучших, и жюри не пустило девушку в финал по политическим причинам.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, сотрудники Первого канала пытаются внушить зрителям, что Юля выступила хорошо.

«Мечта Юлии Самойловой сбылась — певица выступила на сцене музыкального конкурса «Евровидение». Ее песня о том, что никогда не надо сдаваться, нашла отклик в сердцах всех зрителей. Посмотрите, какой прекрасный, проникновенный номер получился у Юли и ее команды», - сообщает телеканал на своей странице в Фейсбуке. Впрочем, россияне не повелись на очередную пропаганду, и в комментариях открыто пишут о том, что Самойлова выступила хуже всех, и она вообще не певица.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Я рада что ее мечта сбылась, но надеюсь, что в будущем страна отправит действительно талантливых ребят», «Это было ужасно. Бэк-вокалисты пытались спасти ситуацию. Танцоры отвлекали внимание публики от Самойловой, которая забыла слова», «Надо было Шнура отправить, он как раз в Европе сейчас. Выиграть бы не выиграл, но на х.р послал бы от души», «С первых дней все говорили, что это будет позорище... Никому не нравился голос, песня, клип.. Понятное дело, что мы никуда не прошли и дали повод всем странам в очередной раз над нами посмеяться», - пишут возмущенные зрители.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: