Главное меню

Объединенные силы закрепились на новых позициях и сбили беспилотник "ДНР"

Паника началась с заявлений Пушилина о том, что ВСУ продвинулись в серой зоне между Богдановкой и...


Пресс-центр Объединенных сил сообщил, что вчера вечером противоздушная оборона одной из бригад ВСУ, воюющей на Волновахском направлении сбила вражеский беспилотник.

Судя по всему, в тылу: «За допомогою цього БПЛА противник намагався вести повітряну розвідку та в подальшому корегувати вогонь по резервах підрозділів», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Напомним, воюет на данном участке 93-я бригада ВСУ. И сепаратисты продолжают волноваться по поводу якобы освобожденного ее бойцами села Петровское (смотри скрины).

Однако, судя по всему, это все-таки не так. Комментирует панику рашистов украиснкий патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin»: «Уж утро настало, а им лень в Петровское позвонить… Стирай, админ, свою карту, вертай все взад».

Паника началась с заявлений Пушилина о том, что ВСУ продвинулись в серой зоне между Богдановкой и Петровским. Просто Денис несколько ошибся в следующей фразе: «Укрепрайоны ВСУ появились даже на той части населенного пункта, где раньше располагались позиции сил ДНР». При этом он имел в виду позиции "ДНР" западнее Петровского. То есть, само село по-прежнему подконтрольно "ДНР"; минские договоренности не нарушены.

При этом 93 бригада все же продвинулась на пару километров в серой зоне у Петровского. Но было сделано это не вчера, а несколько ранее, о чем мы сообщали. И это здорово напрягает "ДНР", которая всерьез опасается удара ВСУ на прифронтовой Докучаевск и далее в тыл к Старобешево, что отрежет от «республики» район Тельманово – Новоазовска.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Местные жители сообщают, что у Раздольного и Васильевки (ближний тыл "ДНР" у Петровского) появились новые укрепления (смотри скрины). А в глубоком тылу в Амвросиевке начались шмоны населения в поисках информаторов ВСУ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: