Главное меню

«Нечем было отбиваться»: в РФ прокомментировали уничтожение «Панциря»

В РФ заявили, что Израиль уничтожил в Сирии современный российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь -С1» в связи с...


В России заявили, что Израиль уничтожил в Сирии современный российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь -С1» в связи с тем, что ему нечем было отбиваться.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», соответствующее мнение активно распространяют в социальных сетях. В том числе, в Telegram-канале сторонников политики Кремля Kotsnews опубликована схема, на которой якобы отображены причины разгрома этого вооружения войсками Израиля.

«Просто «Панцирю» нечем было отбиваться. Может быть, стойку он поднял, чтобы поехать на перезарядку. Не знаю, почему молчали 30-мм пушки. Может, по той же причине. Если все это так, то Израиль уничтожил просто безоружную машину», - попытались оправдаться в России.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Ранее стало известно, что в результате израильского авиаудара в Сирии был уничтожен, кроме всего прочего, новейший российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь –С1». Его Российская Федерация представляет, как непревзойденный и неубиваемый комплекс с множеством преимуществ и отсутствием аналогов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: