Главное меню

"Национальный корпус" и "нацдружины" блокируют "Интер" и требуют лишить канал лицензии

"Кроме того, националисты требуют, чтобы из вечернего концерта к 9 Мая были изъяты...


Активисты "Национального корпуса" и "национальных дружин" обклеили здание телеканала "Интер" желтыми наклейками с надписями "Интер" будет наш" и "Сделаем "Интер" украинским".

Утром 9 мая представители партии "Национальный корпус" и активисты из "национальных дружин" начали блокировать здание телеканала "Интер", сообщается на странице политсилы в Facebook, передает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

Отмечается, что они требуют лишить лицензии "канал олигарха-коллаборанта Левочкина (совладелец "Интера", нардеп от Оппозиционного блока Сергей Левочкин. – "ГОРДОН"), в эфире которого системно проводится антиукраинская редакционная политика".

"Кроме того, националисты требуют, чтобы из вечернего концерта к 9 Мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта в видеофрагменте, который попал в интернет", – говорится в сообщении.

На видеозаписи видно, что активисты обклеили здание телеканала желтыми наклейками с надписями "Интер" будет наш" и "Сделаем "Интер" украинским". Всего у "Интера" собралось несколько десятков националистов. Там также установили палатку "Национального корпуса".

Сегодня в 20.30 в эфире телеканала "Интер" покажут концерт "Победа. Одна на всех". В видеофрагменте, который попал в интернет, ведущие говорят о непозволительности того, чтобы "улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников".

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

После этого Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал украинские телеканалы прекратить попытки "расколоть страну". В ведомстве назвали концерты, подобные анонсируемому "Интером", очередной манипуляцией и "танцами на ранах".

📺 Сьогодні, 9 травня, Національний корпус прийшов до будівлі телеканалу "Інтер" з вимогою позбавити ліцензії канал олігарха-колаборанта Льовочкіна, в ефірі якого системно проводиться антиукраїнська редакційна політика. Крім того, націоналісти вимагають, щоб з вечірнього концерту до 9 травня були вилучені пропагандистські заяви, озвучені ведучими концерту на відеофрагменті, що потрапив у мережу Інтернет. #ІнтерБудеНАШ
Posted by Національний корпус on Tuesday, May 8, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: