Главное меню

В России скоропостижно умер глава сепаратистского пропагандистского ресурса Anna-News Мусин

О смерти Марата Мусина сообщил ресурс Anna-News, который активно освещает деятельность пророссийских...


О смерти Марата Мусина сообщил ресурс Anna-News, который активно освещает деятельность пророссийских боевиков на Донбассе.

В Казани (РФ) скоропостижно скончался Марат Мусин, основатель и руководитель одного из крупнейших сепаратистских пропагандистских информагентств Anna-News, которое освещает деятельность пророссийских боевиков в оккупированных районах Донбасса. О смерти Мусина 6 мая сообщили в Anna-News, передает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

По данным Telegram-канала WarGonzo, пропагандист умер в результате обрыва тромба.

Мусин был доктором экономических наук, специалистом по финансовой разведке, заведующим кафедрой Российского государственного торгово-экономического университета, читал лекции в МГУ.

Агентство Anna-News было официально зарегистрировано в Абхазии 18 июля 2011 года. Это одно из ведущих пропагандистских агентств, которое освещает события на оккупированных территориях Донбасса с прокремлевской точки зрения.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

После ввода российских войск в Сирию Anna-News расширило свою зону вещания и начало освещать войну в интересах Кремля и главы Сирии Башара Асада.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: