Главное меню

На Светлодарской дуге пехота ВСУ нанесла урон террористам

Волонтер Юрий Мысягин рассказал, что террористам, которые на Светлодарской дуге ранили бойцов ВСУ, пришла...


Фронтовой волонтер Юрий Мысягин рассказал, что террористам, которые на Светлодарской дуге ранили бойцов ВСУ, пришла адекватная ответка.

«Вчера 9 мая на Светлодарской дуге было не так «шумно» как обычно. Противник был занят другими заботами. А накануне во вторник у нас двое военнослужащих от обстрелов пострадали. Зацепило осколками после прилёта мины и одного к сожалению довольно сильно. Сейчас он уже в госпитале. Все будет с хорошо. Поэтому вчера, после очередной провокации пришлось вмешаться пехоте 54-й бригаде и двух особо активных сепаратистов отправить в сторону госпиталя, а может и до морга потом доедут. Кто знает.
Всё-таки тяжелые оказались. За каждого нашего раненого пришла ответка», — рассказал Мысягин у себя в Фейсбук, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Тем временем, украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в «официальных» сводках террористах нашел информацию о гибели на полигоне командира гранатометного взвода 100-ой бригады "ДНР" Владислава Усачева (на фото). Это было два года назад, но только сейчас стало известно.

«Усачев Владислав Алексеевич (Волноваха, 01/09/95) погиб 09/06/16 на полигоне «Торез» при проведении учебных стрельб».

Фактически его убил подчиненный Андрей Кабанов (смотри скрин).

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!  

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: