Главное меню

Москва оказалась не готова к проведению ЧМ-2018

Российская столица не была должным образом подготовлена к чемпионату. Отмечается, что РФ стала рекордсменам по...


Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России, стартует уже 14 июня, однако многие стадионы и другие объекты инфраструктуры оказались не готовы к проведению масштабного турнира.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, власти РФ потратили миллиарды долларов на подготовку к ЧМ.

Однако даже российская столица не была должным образом подготовлена к чемпионату. Отмечается, что РФ стала рекордсменам по сумме затраченных средств на ЧМ по футболу, но в Москве ничего не свидетельствует о том, что была какая-то масштабная подготовка. На ЧМ было потрачено 190 миллиардов рублей, а московские власти даже не удосужились отремонтировать аэропорты и другую инфраструктуру. Например, в Домодедово, чтобы увеличить пропускную способность, строили новую полосу. Но ни к началу, ни к окончанию Чемпионата ее не успеют достроить. Это уже признали чиновники. Жителей деревни рядом с аэропортом Шереметьево должны были отселить за счет бюджетных средств, но это не было сделано.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Один из стадионов Москвы вообще не примет матчи, хотя чиновники на это рассчитывали. В отелях цены взлетели в несколько раз в преддверии ЧМ, однако состояние номеров оставляет желать лучшего. Вопрос только один – куда делись бюджетные средства?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: