Главное меню

Мастерство цинизма Путина: «Рейс МН17 не могла сбить российская ракета»

В ответ на вопрос о возможной принадлежности ракеты РФ, Путин сказал...


Российская ракета не могла сбить Boeing 777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии». Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, по крайней мере, так считает глава Кремля Владимир Путин.

Соответствующую точку зрения он озвучил на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В ответ на вопрос о возможной принадлежности ракеты РФ, Путин сказал: «Нет, конечно».

«Хочу повторить. Там несколько версий, в том числе, версия, что это ракета украинской армии, и самолет, и так далее. Однако повторяю, нет ничего, что внушало бы нам доверие в качестве итоговых выводов, и не будет такого без нашего полноценного участия в расследовании», – сказал Путин. По данным ТАСС, президент Российской Федерации отметил, что расследование не было полноценным. Он вспомнил «другие трагические случаи, связанные с Украиной», в частности, сбитый над Черным морем в 2001 году авиалайнер Ту-154, который летел из Израиля.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Напомним, что Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Жертвами катастрофы стали все 298 человек, находившихся на борту.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: