Главное меню

Массовая сдача билетов на финал ЛЧ: власти разъяснили ситуацию

Киевская власть разъяснила ситуацию с массовой сдаче билетов нафинал Лиги чемпионов в...


Киевская власть разъяснила ситуацию с массовой сдачей билетов на финал Лиги чемпионов в столице Украине.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, об этом сообщил заместитель главы КГГА Михаил Радуцкий на своей странице в соцсети.

«Все уже прочитали фейк про сдачу билетов на финал? Ребята, ну хотя бы для себя попробуйте осмысливать текст, а не только заголовки! Фейк 1 — билеты сдают из-за того, что лететь в Киев из Испании — 20 часов.( разве что через Сидней). Фейк 2 — цена на проживание — для приличия загуглите цены на эту услугу в прошлом году на финале (только не забудьте разделить на 31. Там цены в евро)», — отметил он.



Более того, Радуцкий развенчал миф о покупке «возвратных» билетов.

«Фейк 3 — билеты массово сдаются — попросил своего сотрудника связаться с дирекцией «Реала» в Испании и купить возвратные билеты, над ним посмеялись и попросили дать ссылку на ресурс, который об этом заявил, сказали, что тоже хотели бы купить чуток билетов», — подчеркнул чиновник.



Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Напомним, фанаты и даже игроки «Реала» отказываются от билетов на финал ЛЧ-2018. Как стало известно, множество людей не готовы ехать в Киев на матч, поскольку их останавливает заоблачная цена билетов на самолет и проживание.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: