Главное меню

"ЛНР" выпросила мощную ответку ВСУ: у террористов 4 «200-ых»

Ответка ВСУ оказалась разительной: «В результаті адекватної відповіді ОС за даними розвідки знищено командно...


Увы, пресс-центр Объединенных сил фактически подтвердил информацию спикера "ЛНР" Андрея Марочко о том, что террористы в серой зоне задержали двух дезертиров ВСУ: «Днями два військовослужбовця однієї з механізованих бригад, що виконує завдання на Луганському напрямку, самовільно залишили військову частину». Вероятно вскоре появится их видео с пасквилями на Украину.

Между тем, 26 мая на линии разграничения с "ЛНР" интенсивные бои шли у Новотошковского и Крымского на Бахмутке. В том числе вражеский минометный огонь угрожал местному населению Крымского. Ответка ВСУ оказалась разительной: «В результаті адекватної відповіді ОС за даними розвідки знищено командно-спостережний пункт 4-ї бригади "ЛНР" — 4 загиблих та 5 поранених», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В свою очередь луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке зафиксировала 4 обстрела со стороны "ЛНР". В том числе по укреплениям ВСУ у Крымского и Причепиловки враг вел огонь из 120-миллиметровых минометов, гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

А у Новотошковского – из автоматических гранатометов, к/к пулеметов и стрелкового оружия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: