Главное меню

Евровидение 2018: мир затаил дыхание от ужасного выступления РФ

В Сети бурно отреагировали на выступление певицы Юлии Самойловой, которая представит РФ на международном...


Она удивила своих поклонников.

В Сети бурно отреагировали на выступление певицы Юлии Самойловой, которая представит РФ на международном конкурсе "Евровидение-2018", передает technosotnya.com ссылаясь на znaj.ua

Разгромные комментарии появились под видео с первой репетиции представительницы РФ в Лиссабоне, опубликованном на официальном YouTube-канале конкурса.

Отметим, что Россия решила удивить зрителей постановкой номера. Самойлова, которая имеет первую группу инвалидности, будет сидеть на вершине горы, на которую будут идти световые проекции. При этом зрители не смогут увидеть, что сидит она в инвалидной коляске. Это якобы сделано для того, чтобы не спекулировать состоянием ее здоровья.

Однако зрителям не понравилась не только постановка номера, но и само пение артистки. Пользователи Сети считают, что даже скандальная звезда "Дома-2" Оля Бузова выступила бы лучше, чем Самойлова. Кроме того, в Сети отметили, что танцы на фоне человека с инвалидностью являются некорректными.

Скриншоты комментариев:



Напомним, меньше недели остается до начала главного музыкального события Европы– песенного конкурса "Евровидение-2018".

Участники соревнования активно проводят репетиции своих постановок, а тем временем букмекеры сделали новые ставки на победителя. Так, как и раньше, первое место пророчат самобытной представительнице Израиля Нэтти Барзилай, которую еще называют "второй Аделью".

Кроме того, официальная площадка для фанатов "Евровидения", которая будет работать до 16 мая, открылась в украинской столице.

Известно, что на специально отведенной территории поклонники песенного конкурса могут на больших экранах следить за прямыми эфирами "Евровидения", принять участие в различных активностях, посетить музей телевидения и даже изучить основы португальского языка.

В атмосферу песенного конкурса, солнечной Португалии и океана посетители фан-зоны попадают уже сразу с центрального входа. К зонам активностей под звуки португальской музыки гостей ведет тематический синий коридор. Справа в нем можно ознакомиться с картой локации, посмотреть яркие фотоработы португальского художника, слева - почитать о десятке выдающихся достопримечательностей страны-хозяйки "Евровидения-2018".

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Смотрите сюжет о событии:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: