Главное меню

Еще одна огневая точка оккупанта исчезла с лица земли: бойцы ООС нанесли удар под Горловкой

Бойцы Операции объединенных сил (ООС) 26 мая нанесли сокрушительный удар по беспокоящей...


Бойцы Операции объединенных сил (ООС) 26 мая нанесли сокрушительный удар по беспокоящей огневой точке оккупационных войск РФ на Донбассе.

О болезненной "ответке" рассказал в Facebook известный украинский волонтер и блогер Роман Доник, передает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

По его данным, в субботу, 26 мая оккупант весьма активно портил жизнь бойцам ООС на горловском направлении. Наемники "надоедливо" обстреливали позиции украинских воинов, пока у тех не лопнуло терпение.

По врагу был открыт ответный огонь. "В результате адекватного ответа на действия террористов на одном из направлений случилась неприятность на КНП (контрольно-наблюдательном пункте - ред.) батальона так называемой "4 отдельной мотострелковой бригады народной милиции"” - сообщил Доник, уточнив, что в результате этой неприятности террористы понесли серьезные потери. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Так, известно о 4 погибших наемниках и 5 травмированных. Последних увезли в тыл на лечение. Примечательно, что оккупант в ужасе от перспективы потери Горловки. Мирных жителей заставляют строить вторую линию обороны.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: