Главное меню

Доказательства неопровержимы: ЕС официально требует от России признать вину за сбитый МН17

"Все 28 государств-членов еще раз подтвердили нашу полную поддержку последних результатов этого следствия и все...


Европейский Союз официально требует от России признать свою ответственность за крушение рейса МН17 на временно оккупированном Донбассе.

Сегодня, 28 мая, Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини сделала заявление о виновности России в крушении МН17 перед началом заседания европейских министров иностранных дел, передает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

"Все 28 государств-членов еще раз подтвердили нашу полную поддержку последних результатов этого следствия и все усилия, чтобы выявить тех, кто это совершил", - отметила она. Кроме того, Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности настаивает на том, что Кремль обязан признать итоги расследования.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Мы призываем Россию взять на себя эту ответственность и присоединиться к усилиям в установлении виновных", - заявила Могерини. Напомним, представитель России агрессирует из-за улик по трагедии МН17. Также сообщалось, что посол раздраженно обругал ССГ по обвинению РФ в сбитии МН17 и смерти людей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: