Главное меню

Еще одно фиаско Путина: на его инаугурацию отказываются ехать мировые лидеры

Вместе с тем, участие нынешних глав государств в инаугурации Путина пока под серьезным...


На сегодняшний день точного списка гостей церемонии инаугурации российского президента Владимира Путина нет, но часть лидеров стран мира уже дали согласие прибыть в Кремль 7 мая.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, ожидается присутствие экс-главы итальянского правительства и лидера партии «Вперед, Италия!» Сильвио Берлускони, сообщает российское издание «МК». Вполне вероятно, что на торжествах можно будет увидеть бывшего немецкого канцлера Герхарда Шредера.

Вместе с тем, участие нынешних глав государств в инаугурации Путина пока под серьезным вопросом, подчеркивают журналисты. Так, уже один за другим поступают отказы. Австрийский премьер-министр Себастьян Курц не будет участвовать в инаугурации, он сослался на нехватку времени. По сегодняшний день точно не известно, поздравят ли лично российского президента 7 мая лидеры Беларуси и Казахстана.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Совершенно точно на церемонии не будет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, поскольку в этот день в страну с визитом прибудет его сербский коллега Александр Вучич.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: