Главное меню

ВСУ разгромили армию "ДНР" на Светлодарской дуге: боевиков накрыл шквальный огонь, горит бронетехника

В ответ на обстрел бойцы украинской армии разработали военную операцию, в результате которой была уничтожена боевая...


Подразделение украинской армии осуществило возмездие за раненого бойца ВСУ, уничтожив боевую технику боевиков на позициях "ДНР" на Светлодарской дуге.

Подробности боевой операции на собственной странице в соцсети рассказал волонтер Юрий Мысягин. Он отметил, что еще 4 мая террористы нанесли удар по украинским позициям, в результате которого боец ВСУ был ранен и потерял два пальца левой руки, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

В ответ на обстрел бойцы украинской армии разработали военную операцию, в результате которой была уничтожена боевая техника террористов на Светлодарской дуге. Операция была проведена силами боевой группы "К-2", входящая в 54-ю бригаду.

Местность и позиции боевиков были тщательно изучены с помощью беспилотников - обнаружена бронетехника боевиков, которая и вела обстрел. Из-за сложных погодных условий ВСУ сдвинули операцию на неделю, однако в назначенное время подразделение нанесло удар. "Два попадания легли прямо в блиндаж, потом перевели огонь на технику.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Из трех выстрелов два легли в трех метрах от МТЛБ-ЗУ, а третьим прямо в "нос" ей попали. Она загорелась, и огонь был переведен на БМП", – сообщил волонтер. В результате удара была уничтожена бронетехника боевиков, что подтверждают фото с позиций "ДНР".




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: