Главное меню

Блогер: те, кто в Крыму скандировали: «Россия!» теперь плачут по Украине

После разгона их митинга российскими силовиками те жалобно застонали, что при Украине, оказывается...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, к крымским казакам на четвертом году аннексии Крыма пришло прозрение.

После разгона их митинга российскими силовиками те жалобно застонали, что при Украине, оказывается, им никто не запрещал мирно протестовать. Никаких разрешений не надо было. Комментируя новость, украинский историк, журналист Дмитрий Вовнянко отметил, что самое смешное, что начали горевать по Украине не активисты-татары из Крыма, не мирные жители Донецка, а те, кто скандировал: «Россия!».

Дмитрий Вовнянко отмечает, что в Украине и сейчас не запрещают мирные акции. В Украине и сейчас существует оппозиция. У нас власти имеющейся, всегда существует альтернатива. И главный залог существования этой альтернативы – как раз-таки возможность проводить любые мирные акции, даже те, которые власти не нравятся.

По словам блогера, в России об отсутствии возможности мирно протестовать и выбирать оппозицию уже сетуют даже те, кто сам прилагали усилия, чтобы право на мирные акции по факту уничтожить, а оппозицию – раздавить.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Потому что понимают – отсутствие права мирно протестовать означает подарить чиновнику право на произвол, а отсутствие оппозиции равняется – страна заложник воли «маньяка» у власти. Украинцы от этого защищены. Россияне – нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: