Главное меню

Я россиянин, давай обнимемся: под Генконсульство РФ в Одессе вывели бездомных

В Одессе под Генконсульством России прошла акция общественной организации "Рада громадської безпеки", на которую активисты привели бездомных, переодетых в ватники...


Бездомных переодели в ватники и дали им водку. Активисты таким способом хотели привлечь внимание одесских властей к факту существования в городе российского Генконсульства.

В Одессе под Генконсульством России прошла акция общественной организации "Рада громадської безпеки", на которую активисты привели бездомных, переодетых в ватники. Об этом сообщают kontrakty.ua с ссылкой на издание "Думская".

Бездомные расположились у входа Генконсульства с водкой и плакатами “Я - россиянин, давай обнимемся“. По словам главы организации Марка Гордиенко, целью акции было привлечение внимания мэра Одессы Геннадия Труханова, председателя Одесской ОГА Максима Степанова и депутатов местных советов к существованию российского дипучреждения в городе.

“На пятом году войны здесь продолжает существовать резидентура ФСБ, поэтому завтра-послезавтра мы посетим партийные офисы тех партий, которые имеют свои фракции в городском и областном советах с требованием, чтобы они на ближайшей сессии обратились к президенту и премьер-министру с требованием закрыть Генконсульство РФ в Одессе“, - пояснил Гордиенко.
Но пояснил, что это инсталляция "русского мира" в ответ на флешмоб, который запустили пиарщики ФСБ под девизами “Я - русский, давай обнимемся“ или “Я-украинец, давай обнимемся“.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: