Главное меню

В Украине правы, Россия жалко выглядит: на росТВ ошеломили громким признанием

Положение Российской Федерации на международной арене на сегодняшний день жалкое, в то время, как Украина оказалась в...


Положение Российской Федерации на международной арене на сегодняшний день жалкое, в то время, как Украина оказалась в более выгодной ситуации.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, такое мнение в прямом эфире пропагандистского телеканала «Россия – 1» озвучил глава общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев.

«Ну что я могу сказать, жалко мы смотримся, очень жалко. Эти четыре года жалко смотрелась Украина и мы в телевизионных эфирах немножко подсмеивались над украинцами… Но сейчас я смотрю, как жалко смотримся мы. После Олимпиады – 2018 мы стали смотреться исключительно жалко. Дело Скрипаля и то, что сейчас происходит абсолютно жалкая российская позиция. Я считаю, что Украина сейчас действует правильно, она перехватила инициативу. За украинцами сейчас стоит весь мир. Весь мир говорит, что Украина – это наш приоритет», - отметил политик.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Вместе с тем, либерал добавил, что для изменения ситуации и перехвата инициативы у Украины, нужно применить силу. «Да примените силу по отношению к тем, кто издевается над страной. Не ставьте себя в столь жалкое положение, унылое положение», - советует Исаев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: