Главное меню

Трагедия в Харькове: свидетель дал показания против Зайцевой

Обе машины, которые участвовали в смертельном ДТП в Харькове ехали не на...


Обе машины, которые участвовали в смертельном ДТП в Харькове ехали не на зеленый свет. Однако, по словам свидетеля, авто Зайцевой ехало на очень большой скорости.

Во время заседания суда свидетель смертельного ДТП в Харькове, 17-летний Алексей Шапошников рассказал, что подозреваемая Елена Зайцева ехала очень быстро и точно не на зеленый сигнал светофора. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает korrespondent.net ссылаясь на NewsRoom.

"Перед случившимся, я шел в сторону Сумской. Увидел, что быстро едет машина, при этом точно горел не зеленый. Touareg на Бурсацком спуске начинал двигаться на желтый", – рассказал он.

Вместе с тем, Шапошников не видел самого удара, а также не слышал звуковых сигналов, которые якобы подавала Зайцева. Он оценил скорость ее авто в 100 км/ч. После аварии он подбежал к Lexus и помог перевернуть его.

На заседании также выступил контролер торгового комплекса Жан Минасян. Он, в свою очередь, отчетливо слышал звуковой сигнал. Хотя сам момент столкновения также не видел. Кто именно сигналил, он не помнит.

Другой участник аварии Геннадий Дронов в очередной раз отказался давать показания, пока не допросят всех свидетелей.





Ранее сообщалось, что Дронова обвиняют в невнимательности.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Как сообщалось ранее, 18 октября внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Елена Зайцева, вылетел на тротуар и насмерть сбил пятерых пешеходов. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации. Пять человек пострадали.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: