Главное меню

Савченко пригрозила работникам СБУ: «пусть только пальцем попробуют меня тронуть, мало не покажется»

Нардеп подчеркнула, что, если ее хоть пальцем кто-то тронет, то она...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, внефракционный нардеп Надежда Савченко, которой инкриминируют планы совершить военный госпереворот и организацию терактов в центре Киева, заявила, что намерение следствия принудительно взять у нее образец слюны – это самое настоящее нарушение закона и попытка применить к ней силу или еще какое-либо действие против ее воли на то. Такое мнение Савченко выразила во время заседания Шевченковского районного суда Киева.

По словам Надежды Савченко, она будет расценивать любую физическую силу, которую к ней могут применять правоохранители, как самое настоящее насилие и пытки, поскольку она не давала своего согласия на то, чтобы брать какую-либо часть своего тела на экспертизу или для анализа.

Нардеп подчеркнула, что, если ее хоть пальцем кто-то тронет, то она молчать не собирается. Будет писать об этом во все инстанции и СМИ. «Пусть только пальцем попробуют тронуть, ко мне в рот лезть никому не дам…», - отметила Савченко. Адвокат Савченко Дмитрий Бугай добавил, что его подзащитная полностью права, так взятие биообразца – унижает честь и достоинство народного депутата Украины.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!  

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: