Главное меню

Россияне начали осознавать, что «на Украине обломались», а Путин оказался «тряпкой»

Пусть сквозь зубы, но все чаще от россиян можно услышать одно утвердительное мнение...


Пусть сквозь зубы, но все чаще от россиян можно услышать одно утвердительное мнение: «на Украине мы обломались».

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, историк Лидия Гайдар. Она отмечает, что к такому выводу пришла после продолжительных бесед со своими «ватными» московскими родственниками, общение мужа с его родителями, родственниками и бывшими одноклассниками.

По словам блогера, дома на кухне при приглушенном свете в этом самом «обломе» россияне обвиняют не себя любимы, а именно Путина, мол, оказался тряпкой не пошел до конца, не взял на обум и теперь уже четыре года все для России становится только хуже, никак мир не может простить поступок Путина. Лидия Гайдар отмечает, важный факт – это то, что в беседах на различные темы россиян беспокоят не рост цен, ухудшение качества продуктов и усложнение получения бесплатной медицинской помощи - то, с чем они сталкиваются каждый день, а то, что Россия, к сожалению, «обломалась на Украине»!

Блогер подчеркивает, что ни один из ее собеседников так и не ответил на вопрос, кто же так хорошо навалял им в Украине? С точки зрения русской, это случилось как-то само по себе, без участия украинской армии.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Потому признавать тот факт, что, все же, остановили и обломали их «непобедимую и легендарную» украинцы – люди «второго сорта» не собираются. Но сам тренд не может не радовать, потому что идет в правильном направлении.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: