Главное меню

Прилепин рассказал о больших потерях в своем «батальоне»

Прилепин горячо поддержал петицию россиян к властям РФ с требованием поднять пособие лицам, ухаживающим за...


«Информационное сопротивление» рассказало, что в больницу Кадиевки (ЛНР, Стаханов) госпитализированы с осколочными ранениями Валерий Колесник 1988 года рождения из Дебальцево, Вильдан Кинчурин 1970 г.р. из Свердловска и Александр Бойцов 1977 г.р. из Луганска.

Скорее всего, все трое – террористы. По крайней мере, Бойцов – однозначно: по данным «Миротворца» он числится в батальоне Прилепина: «Командир отделения — командир боевой машины (3 мотострелковый батальон, 8 мотострелковая рота, 2 мотострелковый взвод, 3 мотострелковое отделение, 4 ОМСБр 2 АК ЦТВ Южного ВО ВС РФ)», передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com



Между тем, «политрук» Бойцова российский писатель Захар Прилепин горячо поддержал петицию россиян к властям РФ с требованием поднять пособие лицам, ухаживающим за инвалидами (смотри скрины):

«Понимаю, что выборы кончились, но, может, в АП как-то поспособствуют. 430 тысяч человек подписали всё-таки. У нас в батальоне под двадцать раненых, половина без рук, без ног. Понимаю о чём речь».

В ответ некая «Monakova» абсолютно резонно заметила:

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Так ты же, ублюдок, их на войну звал в другую страну, теперь плати им».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: