Главное меню

Портрет Захарченко или Бандеры: в "ДНР" разгорелся грандиозный скандал (Фото)

На картинках, которые террористы РФ собираются выкладывать на своем мероприятии, заметили портрет человека, похожего одновременно и на «главу ДНР», и на одного из лидеров ОУН...


На картинках, которые террористы РФ собираются выкладывать на своем мероприятии, заметили портрет человека, похожего одновременно и на «главу ДНР», и на одного из лидеров ОУН. Разгорелся скандал. Теперь в сети террористы массово возмущаются «культу личности» Александра Захарченко и не могут понять красно-черных цветов у портрета. Украинские патриоты подливают масла в огонь возмущения сторонников российских террористов и смеются над оккупантами, передает 7днів.

Оккупанты Донбасса в самопровозглашенной «ДНР» готовят 11 мая какое-то очередное агитационное мероприятие, которое собрались проводить на стадионе ФК «Шахтер». И уже несколько дней продолжаются репетиции.

На фото с репетиции, опубликованной в сети, видно, что с больших листов бумаги представители российских террористов пытаются выложить лицо человека.

Бывший «секретарь Совбеза ДНР» Александр Ходаковский написал на своей странице в Фейсбук, что если выложат портрет «главы ДНР» Захарченко, то это будет позором, потому что в «ДНР» уже складывается культ личности.

Зато другие респонденты увидели в портрете человека на фото с репетиции ... Степана Бандеру. Впечатления добавляет и то, что оранжево-черные цвета сидений стадиона клуба «Шахтер» на фото выглядят красно-черными.

В сети скандал не утихает уже два дня. Жители оккупированного Донбасса возмущаются, что мероприятие 11 мая - это может быть очередное проявление показушной «любви» к так называемому «главе ДНР». Выкладывать портрет заставляют школьников. Репетиции продолжаются часами.
Украинские патриоты троллят оккупантов Донбасса и их сторонников, указывая на абсурдность самой «ДНР» с ее культом личности Захарченко.






Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: