Главное меню

Под Мариуполем ликвидированы три «ихтамнета»

«Любопытная инфа из Новоазовска (контролируется террористической "ДНР", напротив Мариуполя). В морге...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Максим Праута 27 апреля (до 9 утра) под Мариуполем зафиксировал среди прочего вражеский обстрел украинских позиций у Лебединского из 120-миллиметровых минометов.

Между тем, Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждения ОРДЛО, сегодня в 16:45 сообщил:

«Любопытная инфа из Новоазовска (контролируется террористической "ДНР", напротив Мариуполя). В морге минимум 2 свежака (террористов) — до полусуток по виду. В больнице минимум 2 свежих не легкораненых. Но! Из труповозки выгрузили не всех — минимум 3 оркотрупа повезли в сторону Седово, а далее уже в РФ. Сразу на «родину»!? Давненько такого не было!»

Как мыпередавали ранее, спикер "ДНР" признал гибель двух боевиков, но при этом заявил, что атака УкроДРГ отбита.

Однако судя по всему, силы АТО не планировали что-либо захватывать, классической атаки не было. Другое дело, что какая-то «Третья сила» нанесла разительный удар по террористам, что кстати, в последние дни повсеместно проходит по фронту. Комментирует украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin»: «36-я (бригада ВСУ, морпехи) передает Басурину печеньку… Читают, ржут: «Пиши исчо…»



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: