Главное меню

Дроны Яроша под Донецком разносят позиции террористов РФ (Видео)

В интернет-сети появилось видеозапись, как дроны Украинской добровольческой армии (УДА) уничтожают позиции российских террористов...


В интернет-сети появилось видеозапись, как дроны Украинской добровольческой армии (УДА) уничтожают позиции российских террористов.

Соответствующее видео опубликовал лидер УДА Дмитрий Ярош на своей странице в соцсети, сообщает politeka.net.

«Ударные беспилотники Украинской добровольческой армии наносят удары по оккупационных российско-террористических формированиях», — подписал он его.

В то же время директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко уточнил, что под ударом оказались позиции боевиков в районе населенного пункта Безыменное.

«Видео – не картинка из компьютерной игры, которыми Путин на посмешище миру пугал американцев, а зафиксированные результаты работы ударного БПЛА, который работает боеприпасами ВОГ-17 (гранатометный выстрел – ред.) по вражеских позициях оккупантов в полном соответствии с минскими договоренностями. Видно, как в траншеях, как крысы, разбегаются солдаты противника», — подчеркнул он.

Более того, Шевченко поделился с украинцами радиоперехватом общения боевиков во время атаки беспилотниками.

«- На прием; — как принимаешь?; — на 4 с минусом; — у нас перебило кабель, так что когда сделают – не знаю. Без конца беспилотники ВОГи скидывают. Уже бог знает сколько скинули; — принял; — мы голову не можем поднять», — жалуются сепаратисты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: