Главное меню

Из-за своей выходки Фреймут приходится терпеть травлю пользователей Фейсбук

Фреймут, которая слишком эмоционально отнеслась к критике в свой адрес в соцсети Facebook и решила отомстить своим обидчикам за...


Глупая разборка известной телеведущей Ольгой Фреймут с дамой, оскорбившей ее своим комментарием, превратилась в совершенно безобразную травлю самой Фреймут.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Отметим, что в центре скандала оказалась сексуальная украинская блондинка, популярная телеведущая Ольга Фреймут, которая слишком эмоционально отнеслась к критике в свой адрес в соцсети Facebook и решила отомстить своим обидчикам за отрицательные посты в соцсетях, наведавшись к ним по месту работы с телекамерами.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам Сергея Марченко, в этом мире идеальных людей, помогающих бездомным животным, бегающих кросс и читающих Телеграмм, надо вернуть право на глупость. Каждый человек совершает глупости. Даже, если он очень хороший, а, если он обычный, то глупости совершаются регулярно. «Лично мне немного стремно от того, что я могу совершить глупость и ее разнесут по всему Фейсбук, а потом еще 5 лет будут вспоминать, что это же тот самый Марченко, что наступил на плюшевого медведя и не извинился», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: