Главное меню

Горбачев: США и союзники только пристрелялись, большой удар еще впереди

Все прошло, словно под диктовку, без каких-либо эксцессов и самое главное – потерь с обеих сторон. Тем не менее, снаряды...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев в интервью одному из латвийских СМИ отметил, что удар по военным объектам Башара Асада в Сирии напоминает тренировку сил НАТО.

Все прошло, словно под диктовку, без каких-либо эксцессов и самое главное – потерь с обеих сторон. Тем не менее, снаряды выпущены, выстрелы состоялись – все это говорит лишь о том, что большая война еще впереди.

По словам Горбачева, война в том виде, который сегодня прогнозируют политические эксперты, никому вовсе не нужна. Тем не менее, атака США по армии Асада говорит лишь о том, что состоялась тренировка. Легкая разминка перед боем. Если бы США и Россия были по одну стороны баррикад, действительно выступали единым фронтом против ИГИЛ, тогда бы об этой атаке можно было забыть на второй день после ее осуществления, а так нужно ждать только обострения. Также Горбачев добавил, что ни к чему хорошему не приведут ни заявления, которые делают мировые лидеры, ни, тем более, такие атаки, как в Сирии.

Напомним, вчера ранним утром союзники по военной коалиции США, Франция и Великобритания общими силами нанесли точечные удары по военным объектам армии Башара Асада. В Белом Доме уже сообщили, что на данном этапе миссия полностью выполнена.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Вашингтон продолжает следить за ситуацией и оставляет за собой право опять прибегнуть к атаке в случае повторении ситуации.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: