Главное меню

Боевики «ДНР» понесли серьезные потери: в моргах Донецка и Горловки «пополнение»

Террористы самопровозглашенной «ДНР» и далее несут серьезные потери на...


Террористы самопровозглашенной «ДНР» и далее несут серьезные потери на оккупированном Донбассе, и подтверждением этого являются многочисленные посты в социальных сетях, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В частности, сразу в нескольких публикациях сообщается об убитых боевиках в моргах временно неподконтрольных Киеву Горловки и Донецка. Один из интернет-пользователей написал, что его соседка, поддерживающая «ДНР», получила информацию о завозе трех десятков мертвых боевиков.

«Соседка сегодня в Горловский морг ходила. Привезли «наших ребят» с Зайцева, больше 30 человек. Вонь возле морга ужасная (значит не первой свежести). Вата оплакивала «защитников», - пишет пользователь.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Вместе с тем, работающий в Донецке врач Александр Чернов на своей странице в социальной сети проинформировал о данных, полученных еще два дня назад. Если верить им, в местное медучреждение привезли 9 тяжелораненых боевиков, из них двое погибли при госпитализации, еще один боевик скончался в областном отделении нейрохирургии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: