Главное меню

Путин уже проиграл Трампу словесную дуэль, что свидетельствует о неуверенности в Кремле, – Огрызко

Словесная дуэль между Россией и США достигла критического уровня по риторике. На фоне того, что...


Словесная дуэль между Россией и США достигла критического уровня по риторике. На фоне того, что происходит в мире не будет лишним вспомнить администрацию Обамы.

Если бы несколько лет назад приняли жесткие меры в отношении режима Асада, то мы бы сегодня не говорили о 450 тысячах жертв среди мирного населения, не имели бы проблем с использованием химического оружия. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в эфире «Громадського радио» отметил украинский дипломат Владимир Огрызко.

По его словам, Барак Обама в свое время отдал пас России, мол, работайте с вашим другом, забирайте его химическое оружие, утилизирует его и будет мир. В какой-то момент агрессор должен почувствовать неотвратимость наказания за свои преступления. При президенте Обаме никакого наказания не последовало.

Дипломат отмечает, что Трамп себя ведет совершенно противоположно нежели вел себя Обама. На слова Трампа Путин ответил так: «Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее мы надеемся, что здравый смысл возобладает и международные отношения войдут в конструктивное русло». Владимир Огрызко отмечает, что большего цинизма трудно и представить. Человек, который разрушает этот порядок, теперь выступает в роли миротворца, но нас такая реакция Путина должна радовать, потому что это означает лишь одно – у Кремля уже «трясутся ножки». Если бы они были уверены в себе, то заявили бы что-то вроде «мы вам покажем!».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Эти мягкие заявления свидетельствуют об отсутствии уверенности, что России не покажут на ее место.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: