Главное меню

Боевики "ДНР" массово сдаются силам АТО

Как мы писали ранее, с начала 2018-го "ДНР" потеряла троих «ополченцев» и одного «ихтамнета» пленными. Причем любопытно, что все они...


В плен силам АТО сдался очередной террорист. Опять под Горловкой.

Как мы писали ранее, с начала 2018-го "ДНР" потеряла троих «ополченцев» и одного «ихтамнета» пленными. Причем любопытно, что все они попадали в руки ВСУ на северном полюсе «республики» - район Горловки и Светлодарска, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Причем, трое из них отлично «пели» (лексика главарей "ДНР", комментировавших эти случаи) СБУ, видео чего дико выводило из себя рашистов. Возможно, споет и четвертый, о пропаже которого несколько дней назад сообщил спикер "ДНР" Басурин, если, конечно, сам факт имел место.

Также интересно, что Басурин обвинил в пленении «ополченцев» Силы спецопераций ВСУ и и загадочных женщин, применяющих гипнотические методики и психотропы. Хотя из предоставленных ВСУ и СБУ видео сложилось впечатление, что экс-боевики сами сдались, претендуя на программу «Тебя ждут дома», позволяющей избежать уголовной ответственности.

Такое же впечатление складывается из сегодняшней истории, рассказанной Госпогранслужбой Украины:

«Учора у КПВВ Майорськ (опять же, севернее Горловки)… прикордонниками було виявлено особу без документів. Зі слів затриманого він є громадянином України та проходив «службу» в артилерійському підрозділі НЗФ так званої "ДНР". Наразі чоловіка передано представникам СБУ»…

Нельзя исключать, что данный «ополченец» и является тем, которого объявил в розыск Басурин.

Между тем, террористы отчаянно и, очевидно, напрасно пытаются через соцсети пополнить свои ряды новым пушечным мясом – требуются практически все специальности:

«В танковый батальон 100 омсбр (ДНР) нужны люди на любые должностя».

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

«Требуются Механики-водители в медицинский взвод Народной Милиции (Луганск) с базовыми знаниями ремонта автотранспорта (работники СТО, автослесари, водители категории В, трактористы, бульдозеристы и т.д.)»…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: