Главное меню

Журналист: «России очень не повезло с Крымским мостом и вот почему»

Крымский мост уже потерял свою экономическую привлекательность, а ведь его начинали строить как раз по причине того, чтобы...


Крымский мост уже потерял свою экономическую привлекательность, а ведь его начинали строить как раз по причине того, чтобы ускорить темпы роста экономики.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом в своем блоге пишет журналист Лариса Волошина. «Россия планировала возить через него товары из Украины к себе и в Казахстан. Теперь, когда у нас торговли с Крымом нет, – первоначальная идея неактуальна», - считает журналист. Волошина отметила, что Крымский мост обойдется России слишком дорого, но, несмотря на нерентабельность, власти его обязательно достроят. По словам журналистки, ранее она прочитала, что требуются еще дополнительно три миллиарда на подкрепление почв и опоры, да и обслуживание моста будет очень дорогим.

По ее мнению, украинцы должны спокойно относиться к этому проекту, поскольку он разорит Россию. «Ну, пусть тратит. Чем быстрее потратит – тем быстрее оккупация будет для нее нерентабельной», - добавила Волошина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: