Ads Top

Возле палаточного городка под ВР произошли столкновения с полицией (Видео, фото)



Возле палаточного городка под Верховной Радой произошли столкновения между полицией и протестующими.

В ходе столкновений протестующие подожгли шины. Полиция задержала около 30 человек. Сообщается, что с обеих сторон есть раненые. Диагнозы: черепно-мозговые травмы, газовые ожоги.

Как сообщили "Украинской правде" очевидцы, полиция пришла в ВР в палаточный городок проводить следственные действия в ряде уголовных дел. В ответ на это люди из городка начали жечь шины.

Біля наметового містечка під ВР відбулись сутички з поліцією
Біля наметового містечка під ВР відбулись сутички з поліцією Подробиці ➡ https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/3/7173493/
Posted by "Українська правда" on Friday, March 2, 2018






Знесення наметового містечка під Радою
Поліція знесла наметове містечко під Верховною Радою — є затримані та постраждалі
Posted by hromadske.ua on Friday, March 2, 2018


Во время операции в снегу была обнаружена граната. Полиция утверждает, что она принадлежит одному из задержанных.




Відповідно до ухвали суду поліція проводить слідчі дії під ВР у рамках розслідування декількох кримінальних проваджень. Перешкоджання цим слідчим діям припиняються відповідно до закону.
Posted by Artem Shevchenko on Friday, March 2, 2018


Как сообщил корреспондент "УП", демонтировать городок не является целью полиции. Правоохранители освобождают проезжую часть улицы Грушевского. Проезд перекрыт. Палаточный городок окружен полицией со всех сторон.


Сотні спецпризначенців оточили наш табір на Грушевського та готуються штурмувати його. Це при тому, що в останні два дні ми самостійно демонтували частину наметів у Маріїнському парку, як знак заохочення для Парламенту, який ухвалив за основу законопроект про Антикорупційний суд. Порошенко і Аваков все одно вирішили діяти силою. Друзі, просимо максимального поширення інформації про напад. Приходьте до табору та допоможіть нам захистити його від спецпризначенців
Posted by Рух "Визволення" on Friday, March 2, 2018

Комментариев нет:

Технологии Blogger.