Главное меню

Известный журналист похвалился дружбой с любимым певцом Путина, украинцы в ярости

Он заблудился в отношениях России и Украины, он советский человек, у него свои убеждения, они...


Известный украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает дружить с Иосифом Кобзоном, несмотря на его поддержку путинского режима.

Гордон поддерживает теплые отношения с российским эстрадным певцом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном. Об этом рассказал сам журналист. По его словам, он дружит с Кобзоном с 1986 года, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Гордон говорит, что у них с Кобзоном разные взгляды на ситуацию, которая сложилась между Украиной и РФ.

“Он заблудился в отношениях России и Украины, он советский человек, у него свои убеждения, они диаметрально противоположны моим убеждением. Но я не хочу терять из-за этого друга. Я верный человек, я не предатель, не скотина”, – говорит Гордон.

Он предположил также, что на позицию Кобзона могло повлиять состояние его здоровья, ведь певец 11 лет борется с серьезным онкологическим заболеванием.

“Я ему свою позицию постоянно довожу, он меня не слышит. У нас во многих семьях муж не слышит жену, а жена – мужа на почве политики, но это не повод расходиться, у них есть дети. Поэтому я своих друзей не сдаю. Мы близкие друзья, я его люблю как человека и не приемлю его политических взглядов”, – резюмировал Гордон.

Украинцы раскритиковали позицию журналиста, который называет себя патриотом, но не видит ничего плохого в дружбе с одним из сторонников Владимира Путина.

“Еще немного и начнет призывать выбрать друга президентом”, “Уважаю Гордона за патриотизм, но не за таких друзей, как Кобзон”, “Кобзону понимания нет”, “Сколько можно выбивать моль? – пишут пользователи.



Напомним, легендарная советская и российская актриса Лия Ахеджакова считает, что запрещать въезд в Украину российским артистам из-за Крыма «неправильно». Ахеджакова уверена, что в данном вопросе власти Украины поступают по-советски. По ее словам, «то, что человек снимается в Крыму, ни о чем не говорит».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: