Главное меню

В Севастополе сгорели незаконно ввезенные оккупантами РФ турбины (Видео)

В аннексированном Россией Севастополе вспыхнул пожар на ТЭС, строящейся возле Федюхиных высот Балаклавской долины, на которую оккупанты незаконно поставили газотурбинные установки Siemens...


В аннексированном Россией Севастополе вспыхнул пожар на ТЭС, строящейся возле Федюхиных высот Балаклавской долины, на которую оккупанты незаконно поставили газотурбинные установки Siemens.

Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на realist.online.

На видео видно, как с территории объекта поднимаются клубы густого черного дыма.

Стоит отметить, что ранее на этой ТЭС были незаконно установлены две современные турбины Siemens SGT5−2000E, которые Россия доставила на оккупированный полуостров в нарушение международных санкций.

После резкой реакции мирового сообщества перед РФ встала проблема обслуживания турбин и обеспечения их запчастями без участия специалистов Siemens. Возникновение пожара могло стать одним из следствий такой политики.

Как сообщал Realist, Siemens обвиняет российские компании в том, что они незаконно переместили в Крым четыре турбины, поставленные ранее для строительства электростанций в Тамани.
Согласно санкционным ограничениям, немецкая компания запрещала использовать свои турбины для производства электроэнергии в Крыму, поскольку ЕС не признает аннексию полуострова.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Очередной пи@д@жь для тупых лохов. В Севастополе на строящейся тепловой электростанции произошло возгорание остатков тепловой защиты. http://crimea.ria.ru/society/20180321/1114079258.html

    ОтветитьУдалить