Главное меню

В России уже заговорили об «украинском следе» в трагедии в Кемерово

Российские средства массовой информации уже успели связать данные о 300 жертвах пожара в Кемерово с...


Российские средства массовой информации уже успели связать данные о 300 жертвах пожара в Кемерово с пранкером из Украины Евгением Вольновым.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, имеется в виду видеосюжет на YouTube канале Вольнова «Кемеровские морги переполнены после пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

На видеосюжете можно услышать, как пранкер, представившись сотрудником российского МЧС, звонит сотрудникам моргов в Кемерово. В телефонном разговоре он просил уточнить количество свободных мест в моргах и сообщает им о 300 погибших, которых будут подвозить. В ответ некоторые люди рассказали о том, что им известно о «60-70 жертвах». Но пранкер возразил и придумал ложные причины, в связи с которыми число погибших могло увеличиться.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Нужно отметить, что этот ролик был опубликован на YouTube канале еще 25 марта, когда еще не было известно о «60-70» погибших в результате трагедии. На тот момент по последним данным Следственного комитета, погибших было 48. Также сообщалось о 84 пострадавших. Как известно, стихийный митинг с участием нескольких тысяч человек, начался в Кемерово утром 27 марта. Люди потребовали предоставить правдивую информацию о погибших.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: