Главное меню

В Кремле притихли: Британские врачи сообщили, что Юлия Скрипаль идет на поправку

Состояние здоровья дочери бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля "быстро улучшается", она больше не в критическом состоянии...


Состояние здоровья дочери бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля "быстро улучшается", она больше не в критическом состоянии. 

Об этом сообщают в Национальной службе здравоохранения Великобритании, передает Радио Свобода.

По данным агентства Reuters, сам Сергей Скрипаль по-прежнему находится в коме, и улучшений в его состоянии нет – оно оценивается как "стабильно тяжелое".

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия попали в больницу английского города Солсбери 4 марта. Британские власти утверждают, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", и считают, что за покушением стоит Россия. По данным следствия, самая высокая концентрация яда была обнаружена на входной двери дома Скрипаля в Солсбери.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

В рамках расследования "дела Скрипаля" Великобритания выслала 23 российских дипломата. В знак солидарности с Лондоном такие же меры приняли еще более 20 стран и выслали в общей сложности более 100 российских дипломатов. 

Москва причастность к отравлению отрицает. В МИД России заявляют, что британские власти неспособны обеспечить безопасность российских граждан на своей территории.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: