Главное меню

«Танцует и пьянствует»: Михаил Горбачев нелестно «прошелся» по Путину

Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится...


Президент РФ Владимир Путин много веселится. Об этом заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью изданию Meduza, сообщает "ИС".

"Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: "Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!" – отметил он.

Горбачев рассказал, что несколько раз встречался с Путиным. По словам экс-президента, в этом не было никакого смысла. Последняя встреча произошла 12 июня 2017 года, на День России, она была случайной, сказал Горбачев.

"Идем мы из этих шатров, которые в Кремле расположены, где отмечали День России. Переходим по дороге в Кремлевский дворец. И вдруг я смотрю – что-то мои сопровождающие задергались, остановились. Что такое? "Путин идет". Ну и что?! И что из этого, ребят? Да вы что, говорю? А ну пошли! И пошел навстречу прямо, как, знаешь, во ржи, бывает, на дорожке встречаешься – и не обойдешь. Поздоровались. Я говорю: давно не виделись. Он: жу-жу-жу; он сейчас многое мурчит", – добавил экс-президент СССР.

По словам Горбачева, он напомнил Путину, что тот трижды назначал ему встречу, но она так и не состоялась. "После этого я сделал вывод, что я напрашиваться не буду. И после этого – все", – заявил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: