Главное меню

Российских олимпийцев на родине жестоко "кинули" с машинами

Президент Фигурного катания России Александр Горшков заявил, что спортсмены, завоевавшие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили автомобили немецкого производителя классом ниже, чем им обещали...


Президент Фигурного катания России Александр Горшков заявил, что спортсмены, завоевавшие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили автомобили немецкого производителя классом ниже, чем им обещали, сообщает "Сегодня".

Олимпийская чемпионка фигуристка Алина Загитова также подтвердила, что получила не ту машину, которую изначально обещали за "золото" Пхенчхана-2018.

Ранее мы писали, что сноубордист из России чувствовал себя униженным изгоем на Олимпиаде-2018.

Сборная России была отстранена от участия в Олимпийских играх-2018. В Пхенчхан отправились только спортсмены, получившие приглашение от МОК. Им запретили использовать национальные символы и присвоили особый статус "Олимпийских атлетов из России".

"Бедные родственники": спортсмен из России рассказал, как он себя чувствует на Олимпиаде без флага.

"Если бы мы выступали здесь под флагом своей страны, то было бы другое настроение, а так немного чувствовали себя, как говорится, бедными родственниками. Куртки белые непонятные, комбинезоны, как на тренировке. Нет у нас здесь самого главного – надписи и герба своей страны", – рассказал саночник Андрей Богданов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Пусть бы выдавали машины те чей флаг защищали.

    ОтветитьУдалить