Главное меню

Распятый мальчик отдыхает: в “ДНР” громко опозорились нелепым фейком (ВИДЕО-ФАКТ)

Бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить...


Пропагандисты так называемой “ДНР” отметились новым нелепым фейком, который вызвал у пользователей соцсетей только смех.

Так называемый “заместитель командующего оперативным командованием террористов “ДНР” Эдуард Басурин выдумал новую историю о “зверствах” “Правого сектора” под Донецком, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Террорист рассказал сепаратистским СМИ, что представители “Правого сектора” отбирают у людей сим-карты оператора боевиков “Феникс” или требуют за них выкуп.

Кроме того, он отличился нелепой историей о бабушке, которую украинские военные якобы заставили съесть газету во время поездки в автобусе.

“Бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить газету. Был сильный ветер, и они не могли ее поджечь. Они заставляли бабушку эту газету съесть”, – заявил Басурин.

Террорист говорит, что в итоге бабушке все же отдали тормозок, но при этом он пожаловался, что украинские бойцы грубо общались со свидетелями этого эпизода.

Интернет-пользователи принялись высмеивать несуразный фейк, выдуманный террористами.

“Распятый мальчик отдыхает! Наркоман Бася говорит, что злые правосеки на блокпосту заставили бабушку съесть газету “ДНР”, “Счастливый человек. Вечно уделанный и при должности”, “А что попутчики не помогли съесть”, “Да, точно и всем автобусом помогали доедать. Не справились. Пришлось опочленцам помогать. Вот так одной промасленной газетой накормили всех голодающих ОРДЛО”, – иронизируют пользователи.






Напомним, в “ДНР” говорят, что взятый в плен украинскими военными наемник из России не имеет никакого отношения к террористам. Россиянин Николай Покусаев не имеет отношения к боевым подразделениям террористов “ДНР”. Об этом сепаратистским СМИ заявил Эдуард Басурин.

“В ходе проверки представленных Николаем Покусаевым документов по линии “правоохранительных органов ДНР” появились подозрения в его преступной деятельности на территории Белгородской области России, связанной с сексуальным насилием, в том числе по отношению к несовершеннолетним”, – отметил он.

Басурин заявил, что Покусаев якобы отправился на Донбасс, чтобы скрыться от уголовного преследования. Он утверждает, что “ДНР” не стала заключать с россиянином контракт. По его словам, “военное командование ДНР” в последнее время на знало о местонахождении Покусаева.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. А если это всё же правда, то дай Боже, чтобы и тем веким комментаторам и этому независимому автору-блогеру и их детям под старость, а то и с этого момента настало такое же счастье и стакими же подсмеиваниями. Аминь

    ОтветитьУдалить
  2. Это даже не преступление, а так шалость, а вот когда бойцы похвастались как по наводке американцев грузинский спецназ захватил опорник, а правосеки уничтожили всех, а одного захватили в плен и отрубили пальцы. Вот это преступление правда когда свои же сказали что вы делаете твари наши тоже в плен попадают сразу дали задний ход и потребовали от пленного чтобы он заявил что сам себе отрезал пальцы.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10/3/18 21:03

    Басику в очко газетку и поджечь!

    ОтветитьУдалить
  4. Идиотский пост. Я такого не знаю.

    ОтветитьУдалить