Главное меню

«Пора отсюда валить!» – террористы "ДНР" уверены в скорой потере Донецка

В последний день календарной зимы на позициях «Елочки» и «Скала» погиб 1 и ранены 2 боевиков. В том числе Арсен подорвался во...


Погибшего и раненого на Светлодарской дуге террористов списали задним числом.

Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» нашел в соцсетях рашистов любопытную информацию от анонимного террориста из 7-ой бригады "ЛНР", воюющей на Светлодарской дуге (смотри скрин), cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В последний день календарной зимы на позициях «Елочки» и «Скала» погиб 1 и ранены 2 боевиков. В том числе Арсен подорвался во время попытки выстрела из станкового противотанкового гранатомета, поскольку никогда ранее из такого не стрелял. При этом погибшего и раненых уволили задним числом, чтобы избежать волокиты и даже минимальных выплат и не портить статистику боевых потерь. Весьма любопытны следующие слова террориста:

«Война идет уже 4 года, людей в ополчении все меньше, техника старая, бойцы устали… Не хочу думать о том, сколько времени понадобится «карателям», чтобы взять Горловку, Енакиево, Макеевку, а потом и Донецк… Пора отсюда валить!»

Другие террористы подтверждают напряг с личным составом очередными безрезультатными объявлениями в соцсетях о наборе пушечного мяса. В то же время боевик «Whistling Whistling» жалуется, что командир украл его документы, чтобы не отпустить на дембель. А Женя Дадашев сетует, что боевикам приходится за свой счет покупать форму, медикаменты и не идет трудовой стаж.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: