Главное меню

В "ДНР" ответили Волкеру, что они сами ликвидируют «республики»

И истерика сенатора из РФ Алексея Пушкова, заявившего, что "ДНР" и "ЛНР" подписывали эти соглашения, факта того, что это...


В России и ее марионеточных "ЛДНР" весьма странно отреагировали на слова спецпредставителя США Курта Волкера о том, что "республики" должны быть ликвидированы. Ведь тут ничего революционного нет - Минские соглашения реально не предусматривают сохранение никаких "ЛДНР".

И истерика сенатора из РФ Алексея Пушкова, заявившего, что "ДНР" и "ЛНР" подписывали эти соглашения, факта того, что это не так, не отменяет. В тексте Минских соглашений оккупированные территории Донбасса называются ОРДО и ОРЛО, а со стороны этих образований протокол подписывали Захарченко и Плотницкий, которых вообще никак там не обозначили, cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В террористической "ДНР" первым попробовал ответить на слова Волкера так называемый глава нарсовета Пушилин. Но грубить побоялся - просто посоветовал Волкеру обратить внимание на то, что власти Украины не выполняют Минские соглашения (это так они постоянно говорят).

А вот бывший главарь НВФ "Восток" и экс-глава "совбеза" "ДНР" Александр Ходаковский, который метит на место Захарченко, заявил, что ситуация патовая и если Путин откажется от миротворцев, то вообще все зависнет в подвешенном состоянии. А резюмировал тем, что он и его соратники сами будут ликвидировать "ДНР". Правда, добавил, что для того, чтобы на ее месте создать давно похороненную Путиным "новороссию".

"Хр..н тебе, Волкер, а не ликвидацию республик. Я не большой их фанат, и черная полоса на флаге "ДНР" мне не нравится, но они наши, и ликвидировать мы их будем сами....когда будем создавать Новороссию", - написал Ходаковский у себя в Фейсбук.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: