Главное меню

«От этого разрушится РФ!»: генерал в жесткий способ рассказал Путину о смертельном ударе США

Возглавляющий Стратегическое командование американских Вооруженных сил генерал Джон Хайтен дал резкий...


Возглавляющий Стратегическое командование американских Вооруженных сил генерал Джон Хайтен дал резкий комментарий послания главы Кремля Владимира Путина к Федеральному собранию.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, заявление соответствующего содержания было озвучено в ходе слушаний в комитете Палаты представителей по вооруженным силам. «У нас есть готовность ко всем имеющимся угрозам, и в этом ни у кого не должно быть сомнений», - предупредил американский генерал.

К тому же, по его словам, в Кремле даже не подозревают, где находятся американские подлодки, которые могут нанести сокрушительный удар по России, полностью уничтожив ее. «Им, кстати, неизвестно, где находятся наши подводные лодки, а они могут уничтожить их страну, если мы решим идти этим путем», - добавил Джон Хайтен.

В свою очередь, американские сенаторы призвали главу Госдепа США Рекса Тиллерсона возобновить с Москвой переговоры по стратегической стабильности. Стоит напомнить, что генсек НАТО сообщил ранее, что Запад и страны Альянса уже давно перестали воспринимать всерьез ядерные угрозы Путина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: