Главное меню

Новый пожар с 78 погибшими всколыхнул мир, кадры трагедии

Известно, что огонь вспыхнул в переполненном людьми помещении. Перед этим в центре начался бунт во время посещения...


В результате масштабного пожара, который охватил центр содержания заключенных, погибли 78 человек

Трагедия произошла в венесуэльском городе Валенсия. Об этом сообщил генеральный прокурор страны Тарек Уильям Сааб, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Известно, что огонь вспыхнул в переполненном людьми помещении. Перед этим в центре начался бунт во время посещения заключенных родственниками.

По данным СМИ, заключенные взяли в заложники одного из посетителей, ранив его ножом. Они потребовали от власти выполнить ряд условий. После того как организаторы бунта не получили ответа, они принялись жечь матрасы. Именно это стало причиной пожара. Большинство жертв, включая некоторых посетителей, погибли от удушья.

Местные СМИ утверждают, что на самом деле погибло 78 человек, среди которых 10 были женщинами.

Количество жертв может увеличиться из-за тяжелого состояния пострадавших.

После пожара родственники заключенных вышли на улицы. Они требуют информацию о произошедшей трагедии. В результате между ними и правоохранителями произошли стычки, полицейские применили слезоточивый газ.





Напомним, после трагедии в российском Кемерове местные чиновники в очередной раз отметились невероятным цинизмом.

На втором центральном кладбище, где вчера хоронили жертв жуткого пожара, заметили автобус с предвыборной агитацией местного губернатора.

Об этом сообщает на своей странице в Twitter МБХ Медиа.

«Такой микроавтобус сейчас стоит на втором центральном кладбище в Кемерово, где хоронят жертв пожара в «Зимней вишне», — сказано в сообщении.

На автобусе написано «Доброй дороги и счастливого детства, дети! С уважением, А.Г Тулеев».

При этом представители власти РФ не впервые издеваются над пострадавшими во время трагедии в Кемерове.

Первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов назвал «спланированной акцией» стихийный митинг в Кемерове в память о жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня». По его словам, люди вышли на улицу, чтобы дискредитировать власть.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

«Мы делаем выводы, что это была четкая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти. Очень много было „подогретой молодежи“. Люди присутствовали, совсем не понимая, что они там делают», — заявил Чернов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: